Прелоадер

Дизайны спальни-гостиной

Часто мечты об отдельной спальне разбиваются о реальность: площадь квартиры недостаточная, чтобы организовать комнату для сна отдельно от места приема гостей и отдыха. Тогда на помощь приходит создание многофункционального помещения: спальное место в гостиной подойдет для встреч с друзьями в дневное время и в качестве уютной спальной зоны – в ночное.

Спальня и гостиная – это противоположные по своей сути помещения, поэтому нужно постараться, чтобы совмещенное пространство смотрелось органично. Часто попытки самостоятельного зонирования и выбора подходящей мебели или деталей интерьера сводятся к тому, что хозяева просто выбирают местом сна гостиную, никак не разделяя ее: покупают диван-книжку и не задумываются об уюте. Но, как известно, именно атмосфера во время сна – важная составляющая полноценного отдыха. 

Поэтому лучшим решением станет помощь специалистов: дизайнеры смогут изменить стандартную планировку спальни, оптимизировать пространство нескольких функциональных зон и скомбинировать несколько стилей.

Команда Deconly выручает в любых ситуациях: мы делаем дизайн с нуля, переделываем неудачные попытки самостоятельных дизайн-проектов заказчиков, но при этом всегда учитываем их пожелания. Наши специалисты соблюдают принципы рационального использования пространства и при необходимости сохраняют уже приобретенную мебель в гостиной, которая была объединена со спальней. 

Что мы предлагаем?

Задача наших дизайнеров – не просто подсказать, какие цвета будут выгодно сочетаться в интерьере, куда лучше поставить мебель, а разработать персональный дизайн-проект. Мы работаем в лучших программах 3D-визуализации. Благодаря этому заказчики сразу могут увидеть, каким будет результат. 

Наши дизайнеры разрабатывают проекты дистанционно на основании замеров, которые сделают клиенты: подробные инструкции и помощь по реальным фото не дадут ошибиться при измерении комнаты. Если же на этом этапе возникнут сложности, мы порекомендуем специалиста, который приедет к заказчику и сделает замеры. Так, вы сможете не переживать о правильности данных или подходящем разделении двух зон – гостиной и будущей спальни. 

Команда Deconly предлагает на выбор два пакета услуг – «Лайт» и «Профи» с фиксированными ценами, поэтому каждый клиент может выбрать себе подходящий набор дизайнерских услуг для обустройства гостиной и спальни «2 в 1». 

После завершения работ наших специалистов вы получите 3 стилистические подборки, выберите из них одну. На основе подборки мы разработаем коллаж и подберем мебель. Также в дополнение прилагается полный список товаров для обустройства помещения с указанием производителей и цен. Ценители комплексного подхода к решению вопросов ремонта при выборе пакета «Профи» получают также трехмерную визуализацию и планировку – уникальную расстановку выбранной мебели.

Хотя цены каждого из пакета услуг остаются фиксированными и не меняются в течение разработки дизайна, каждый проект создается под индивидуальные запросы. Мы учитываем все: как выглядит гостиная сейчас, выделенный бюджет, пожелания по стилю помещения, мебель, которую нужно оставить или по-новому обыграть. 

Лучшие решения для спальни-гостиной

Дизайнеры Deconly знают секретные способы зонирования и оформления небольших пространств: они помогут компактно разместить мебель и оставить свободное пространство, если комната для сна и гостиная совмещены. 

Мы оцениваем площадь помещения, геометрию планировки и даже учитываем, на какую сторону света выходят окна. Это необходимо, чтобы правильно подобрать способ разделения комнаты на зоны, выбрать освещение – разделить на несколько частей, спрятать кровать или оградить уютный уголок для отдыха.

Также наши дизайнеры точно знают, какой цвет и вид мебели визуально увеличат пространство, а также как с помощью грамотного дизайна гостиной сделать диван одновременно местом рассадки гостей и удобной кроватью для хозяев в зоне спальни. 

Яркие идеи для вашей гостиной спальни

Мы делаем проекты разных форматов и стилей – каждый может выбрать интерьер, подходящий под философию жизни и представления об эстетике. Наиболее популярны варианты объединения спальни и гостиной в таких стилях:

  1. Классика. Уютные обеды и вечера с близкими и друзьями – это классический вариант отдыха. Гостиная и спальня в таком варианте превращается в большей степени в гостиную. Мягкие диваны с обивкой из приятных на ощупь материалов, диванные подушки и качественный текстиль создадут подходящую атмосферу для отдыха.
  2. Минимализм. Стиль не нуждается в представлении: он подойдет для тех, у кого нет зависимости, связанной с большим количеством вещей. Диваны-трансформеры будут уместны одновременно и в зоне для ночного отдыха, и для приема гостей. Закрытые фасады мебели, четкость линий и ограниченность цветовой гаммы позволяют создать уникальную комбинацию функциональности и гармонии.
  3. Индустриальный. Популярный стиль «добрался» и до гостиных, объединенных со спальней. Его чаще выбирают любители свободы и творческие люди.

Наши дизайнеры знают, что одним из критериев выбора часто становится неповторимость интерьера. Поэтому мы стараемся выбрать «незаезженное» решение, которое полностью подойдет заказчикам: предлагаем совмещение комнаты с балконом, зонировать гостиную за счет открытых стелажей, перегородок или ширм, сделать подиумы и даже соорудить скрытые спальные места. Каждое необычное решение согласовывается с заказчиком. Только после его одобрения специалисты берутся за дело и начинают творить. 

Кому будут полезны услуги команды Deconly?

Мы опровергаем всеобщие убеждения, что создание интерьера – это дорогое удовольствие. Нашими заказчиками становятся абсолютно все:

  • квартиросъемщики, которые хотят преобразить одну или несколько комнат;
  • владельцы квартир, у которых возникло желание что-то изменить в интерьере.

Если вы живете в однокомнатной квартире, не думайте, что она не подойдет для приема гостей или ее нельзя сделать уютной. Именно для небольшого жилья и нужно создавать дизайн-проект, который поможет рационально использовать пространство и сделает дом более уютным.

Чтобы заказчики были спокойны, при подготовке проекта фиксированная предоплата только «замораживается», а расчет с дизайнером происходит по факту подтверждения проекта заказчиком. Команда Deconly – поможет решить любые вопросы, которые касаются создания или изменения дизайна в гостевой зоне, спальне.

подписаться
на новые статьи