Прелоадер

Дизайн ванной комнаты

В ванных люди проводят достаточно много времени. В них не только делают гигиенические и уходовые процедуры, но и расслабляются в конце рабочего дня, а иногда и устраивают романтические вечера. Поэтому эстетика ванной комнаты стоит далеко не на последнем месте: красивый интерьер положительно влияет на настроение с утра, успокаивает во время вечернего купания, настраивая на нужный лад.

Часто обустройству ванны не уделяют должного внимания. Почему-то считается, что нужно только выбрать подходящую по размеру душевую кабину или ванную, а остальное не так важно. Стены в большинстве ванных комнат выполнены из однотонных отделочных материалов белого цвета, а главным украшением пространства в итоге становится ряд разноцветных баночек на полках, если в квартире живет женщина.

Однако именно для ванной лучшие дизайнеры мира ежегодно разрабатывают ряд свежих идей, трендов и оригинальных решений. Именно здесь могут сочетаться минимализм, хай-тек и даже лофт – только для этого за дело должны взяться опытные дизайнеры. Не стоит думать, что такие услуги – непозволительная роскошь, и гораздо дешевле выбрать все нужное самостоятельно. Часто опыт наших клиентов говорит об обратном: их попытки обустроить ванную заканчиваются неудачно, из-за чего приходится все переделывать и даже выбрасывать купленные материалы.

Специалисты Deconly предлагают создать проект с нуля, а также дополнить или изменить уже существующий дизайн ванной – сделать из нее настоящее место силы и обновления. 

Современная и функциональная ванная комната: какая она?

Мы стремимся создать не только удобный и безопасный, но и приятный интерьер. Сочетание этих характеристик делает ванную действительно соответствующей всем требованиям. 

В ванной комнате постоянно повышена влажность. Наши дизайнеры учитывают это и подбирают такие материалы, которые будут действительно безопасными и не создадут условия для размножения грибка. Также они продумывают водонепроницаемость всех декоративных элементов ванны, чтобы они прослужили долго. 

В первую очередь дизайнерам нужно подобрать цветовую гамму в ванной комнате. Современные тенденции диктуют моду на минимализм в сочетании цветов и пастельные оттенки плитки. В помещениях небольшого размера нужно грамотно использовать темные цвета: они могут существенно уменьшить пространство. «Вечная классика» оттенков для интерьера ванной – это белый, серый, бежевый и голубой. 

Такие детали, как подсветка потолка, расположение крючков для полотенец и нескользящее покрытие в месте выхода из душевой сложно продумать самостоятельно. Специалисты подберут эти детали так, чтобы они полностью подходили к дизайн-проекту ванны, были удобными при использовании. 

Дизайнеры советуют не бояться таких контрастных сочетаний, как фиолетовый и белый, темный и бежевый, бирюзовый и песочный. Поскольку в ванной комнате нет окон, важно использовать светлые тона. Это выгодно увеличит пространство в дизайне маленькой ванной и создаст эффект «легкости» и «воздушности». Еще один вариант визуально расширить площадь помещения – установить глянцевые натяжные потолки.

Главным материалом для отделки в дизайне ванной комнаты, конечно, будет кафельная плитка: она отлично подходит для эксплуатации во влажных условиях, не боится перепада температур. Имитация песка и морских волн, изображения рыб различных оттенков и видов, замысловатые узоры и оригинальные цветовые решения – выбор плитки для ванной комнаты сегодня поражает своим многообразием. Наши дизайнеры смогут быстро и безошибочно определить, какие варианты кафеля станут главным украшением комнаты.

Также в дизайне интерьера ванной комнаты обязательно должны быть продуманы такие аксессуары, как зеркало и полотенцесушитель. Они нужны в первую очередь для удобства. Водяные или электрические, из керамики или металла, полотенцесушители отлично дополняют интерьер, а наши дизайнеры знают, как выгодно с их помощью подчеркнуть общий стиль ванной комнаты.

Зеркало около ванны поможет с уходовыми процедурами. Здесь также возможны варианты, которые дизайнеры Deconly подробно обсуждают с каждым клиентом. Мы предлагаем отдельные зеркала, встроенные зеркальные панели в дверцах навесных шкафов для экономии пространства. 

При подготовке дизайна маленькой ванной комнаты мы особенно учитываем освещение. Подсветка может быть на зеркале, на подиуме под ванной или душевой кабинкой. На потолке можно разместить софиты, аккуратные люстры или светодиодную подсветку по периметру комнаты, а на стенах – светильники.

Мы сохраним саму ванную, джакузи или душевую кабину, стиральную машину и другие виды мебели и техники по желанию заказчика. Однако если проект создается «с нуля», то фантазию мастеров ограничит только бюджет клиента, а весь комплект мебели будет выбран в соответствии с лучшими современными тенденциями и по опыту специалистов. 

Новые технологии – дистанционное создание дизайна

Прогресс не стоит на месте, и дизайнерское мастерство тоже постоянно совершенствуется, а наши специалисты вместе с ним. Чтобы подарить клиентам не только идеальный для них дизайн-проект, но и комфорт уже во время его создания, нашей команде не нужно лично выезжать и осматривать ванные комнаты. Мы можем сделать всю работу дистанционно. 

Для этого дизайнерам нужно знать только формат помещения – точные размеры, которые легко определить самостоятельно по подробной инструкции. Однако мы ни в коем случае не оставляем наших заказчиков наедине с этим заданием: при необходимости осмотреть ванную выезжает наш специалист, чтобы произвести все замеры.

Что мы предлагаем?

Deconly – это уникальная платформа, которая объединила лучших дизайнеров интерьера. Наши специалисты знают, как обновить устаревший стиль или создать оригинальный дизайн ванных по доступной цене. 

Наши преимущества:

  • Индивидуальный подход. Мы не стремимся проявить свои знания современных интерьеров, «обрекая» клиентов на покупку дорогой мебели в ванную. Специалисты Deconly уверяют, что в ванной комнате всегда можно оставить уже приобретенную мебель, достаточно только выгодно обыграть ее с помощью новых деталей. 
  • Соблюдение договоренностей. Все детали создания проекта ванны оговариваются заранее. Дизайнеры Deconly четко соблюдают сроки: несколько вариантов будет готово через 14 дней. Решение, какой проект выбрать, – за вами.
  • Гибкость. Наши специалисты понимают, что ремонт всегда связан с большими финансовыми расходами. Именно поэтому мы предлагаем частично оставить в ванной комнате уже купленную мебель – это помогает существенно сэкономить. Также наши дизайнеры всегда готовы к ограниченному бюджету. Следует только заранее оговорить сумму, которая выделена на дизайн ванной комнаты. 
  • Простота реализации. Мы не гонимся за созданием сложных меблировок или дорогого внутреннего убранства: все составляющие наших проектов легко купить в магазинах. Список товаров с адресами точек их продаж прилагается к готовому проекту. Это существенно облегчит жизнь заказчикам, поскольку им не придется «выискивать» места, где можно купить каждый из элементов декора ванной комнаты. 
  • Доступность. Стоимость стандартных пакетов Deconly фиксирована, поэтому наши клиенты всегда могут быть спокойны: их не ждут непредвиденные траты в процессе создания проекта ванны. 
  • Гарантия честной оплаты. После заказа дизайна интерьера ванной сумма полной предоплаты «замораживается», а списывается со счета только в момент завершения работы дизайнера и получения проекта заказчиком.

Кому подойдут услуги специалистов Deconly?

Конечно, о внешнем виде ванной комнаты задумываются уже в последнюю очередь: когда помещение снабжено водопроводом, в нем налажены электрокоммуникации и т. д. Чаще всего дизайн ванной заказывают владельцы квартир или домов, которые только недавно закончили черновые работы, а теперь готовы заняться внешним видом. 

Однако не обязательно быть собственником, чтобы улучшить условия проживания: наши клиенты часто «облагораживают» ванные комнаты даже съемного жилья. 

Даже если площадь вашей ванной комнаты небольшая, не отказывайтесь от создания дизайн-проекта. Команда Deconly поможет сделать уютную ванную в любом случае. Мы учтем ваши пожелания и наработки, если они есть. Присылайте их к нам на почту hello@deconly.ru. Связаться с нашими специалистами можно также по телефону +7(906)0644561.

подписаться
на новые статьи