Прелоадер

Дизайн прихожей

Первое впечатление о хозяевах дома, их вкусовых предпочтениях и даже характере создает прихожая. Именно эта часть квартиры первой открывается взгляду гостей, поэтому важно, чтобы она была не только просторной и функциональной, но и стильной. Ошибочно считать, что коридор и прихожая – это промежуточное пространство в квартире, в котором только раздеваются и оставляют вещи, чтобы скорее оценивать красоту остальных комнат. Наоборот, именно здесь встречают гостей, а потом подолгу прощаются с ними буквально на пороге.

Второе заблуждение связано с небольшой площадью этого помещения. Считается, что прихожая из 1,5–2 квадратных метров не подходит для воплощения дизайнерских решений. Однако наши специалисты в Deconly с легкостью смогут убедить вас, что это не так: грамотные решения помогут создать в прихожей стильное и уютное пространство для хранения всех необходимых вещей, а также визуально увеличить площадь. 

Как мы выбираем стиль в прихожую?

Наши специалисты знают, в каком стиле подобрать материалы для отделки стен, мебель, органайзеры для одежды и обуви, детали интерьера и функциональные мелочи, а главное – как сделать так, чтобы они выгодно смотрелись вместе. 

Чаще для прихожей мы выбираем неброские элементы дизайна: это помещение действительно должно привлекать меньшее внимание, чем остальные комнаты. Минимализм, лаконичность и гармония – три основных правила для удачной прихожей. 

Мы предлагаем такие варианты стиля для коридора или холла:

  • Современный. Функциональность деталей и элегантность форм – главные отличительные признаки прихожей в современном стиле. Четкие линии, контраст оттенков отделки, однотонный потолок и ровные поверхности с минимальным количеством украшений – такое решение чаще других интересует наших клиентов. Лаконичные очертания, интересные фактуры, строгая и гармоничная цветовая гамма в сочетании с максимальной функциональностью – то, что выбирают люди, которые ценят рациональность и точную организацию пространства. 
  • Классика. «Вечное» всегда актуально: классический дизайн в прихожих создается за счет благородства линий и мягкости форм, правильного подбора материалов с идеальной симметрией, фактурности и красоты узоров. 
  • Прованс. Французский шарм с его романтикой будут органично смотреться: светлое пространство в нежных тонах с винтажными элементами визуально расширяют пространство и дарят прихожей уют. 
  • Лофт. Малогабаритная прихожая может быть оформлена в специальном «небрежном» виде. Это станет отличным решением для творческих людей, которые ценят оригинальность. Лофт подразумевает грубые деревянные элементы, брутальные кирпичные стены и «хаотично» торчащие крючки для одежды или сумок. В такой интерьер отлично впишутся велосипеды, ролики или самокаты, а также другие предметы, которые «расскажут» о яркой и насыщенной жизни обладателей прихожей. 
  • Скандинавский. Красота северных гор, снежного покрова и ледяных рек воплощаются в виде этнических узоров, плитки «пэчворк», элементов из натуральной кожи и других оригинальных дизайнерских решений. Норвежский или шведский интерьер подарит прихожей свежесть, уют и «природную» красоту. 

Мы выбираем только те варианты, которые близки по духу клиенту. Когда наши специалисты будут уверены, что правильно поняли заказчика, они приступят к воплощению всех его идей в нескольких вариантах. Наша главная задача – соответствие результата дизайна прихожей ожиданиям нашего клиента. 

Что мы предлагаем?

Компания Deconly собрала в одном творческом потоке лучших дизайнеров. Здесь каждый клиент может получить то, что он ищет: от обновления уже существующего дизайна до создания проекта «Прихожая с нуля» с 3D-визуализацией и конкретной планировкой. Для работы нам не нужно присутствовать на объекте лично: заказчик может просто сделать фото текущего оформления прихожей и выполнить замеры по нашей инструкции. 

Мы предлагаем два фиксированных по цене дизайн-пакета прихожих:

  • «Лайт» – легкое решение любого вопроса, связанного с дизайном. Через 14 дней после оформления заказа наш клиент получает коллаж из самых удачных дизайнерских решений для помещения, а также список необходимых покупок с указанием ссылок на магазины. В результате останется только купить необходимую мебель и весь материал в прихожую, чтобы воплотить проект в реальность.
  • «Профи» – комплексный подход и наглядный дизайн-проект. 3D-визуализация позволяет максимально точно отобразить идеи наших дизайнеров в прихожей заказчика, а индивидуальная планировка показывает, как должна стоять мебель, как разместить элементы декора. При выборе пакета «Профи» проект будет готов через 7 дней после заказа. 

Цена каждого дизайн-пакета фиксирована: можно быть абсолютно уверенным, что в процессе создания прихожей вас не будут ждать непредвиденные траты. Также на этапе консультации можно решить второй важный финансовый вопрос – сумму, на которую вы рассчитываете при воплощении нашего проекта. Мы всегда учитываем бюджет клиента и подбираем реальную мебель и элементы декора в прихожую с учетом итоговой сметы. 

Наши специалисты не стремятся к созданию абсолютно нового коридора, если у владельцев квартиры уже есть хорошая мебель. Наоборот, дизайнеры с уважением относятся к любимым вещам заказчиков: шкафам с верхней одеждой, оригинальным зеркалам, памятным картинам и другим элементам декора. Благодаря опыту наша команда сможет оригинально «обыграть» старую мебель, чтобы подарить ей новую жизнь. 

Конечно, можно попробовать сделать интерьер коридора самостоятельно, открыв несколько фото в Pinterest или пролистав модные журналы. Однако есть большой риск, что такой проект будет «оторван от реальности», и поиски подходящих товаров растянутся на несколько месяцев. Мы в Deconly предусмотрели этот момент, поэтому к готовому дизайнерскому решению всегда прилагаем список покупок с ссылками на магазины и ценами. 

С нами у вашей прихожей просто не будет шансов остаться «промежуточным» помещением: каждый из гостей будет удивляться, насколько оригинально и функционально вы используете пространство между комнатами.

подписаться
на новые статьи